ゆったり節約して楽しく使う。
大事なところにたのしくお金を使うためゆったりのんびり節約するためのブログ。ツッコミどころ満載ですが、生あたたかく見守ってください(*^▽^*)
スポンサードリンク
2014年11月20日木曜日
豆腐の味噌漬け経過報告。
味噌漬けした4日目のお豆腐。チーズのような味になるはずでしたが、
うーん、みそ味の豆腐ですよ。美味しいけど。すっごく美味しいわけじゃない。普通にみそ味の豆腐。漬けている時間が短すぎるのかなあ。
あと1丁つけてあるので、1週間以上置いて食べてみます。
売っている豆腐の味噌漬けは半年漬けてあるんだから、かなうわけないですよね。たまには買って食べよう。
最後まで読んでくれてありがとう♪
とうふのみそ漬けミ二【東洋のチーズ】
posted with
カエレバ
たけうち食品
Amazon
楽天市場
Yahooショッピング
にほんブログ村
~PR~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿