鶏皮をフライパンで余分な脂を拭き取りながらカリカリに炒めて、 大根おろしと、千切りにした大葉と輪切りにした葱を入れ、ゆずポン酢をかける。
ごはんに乗っけて美味しくいただきます。鶏皮好きの方におすすめ。
材料費はだいたいですが、
- 鶏皮 100円
- 大根 20円分くらい
- 大葉 20円分くらい
- ゆずポン酢 20円分くらい
全部で160円くらいですよ。
さて、夕方の買い物手帳につけましょ。
つけながら、“缶コーヒー 120円”って書いた横に“100円のにしろ!100円”とか突っ込みながら楽しく書いてます。
と言ってもまだ2日目です。ははは。
最後まで読んでくれてありがとう♪
にほんブログ村
~PR~
0 件のコメント:
コメントを投稿